1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch auf dem Blech

Hackfleisch auf dem Blech

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
Zwiebelsuppe1 Päckchen
Champignons in Scheiben1 Dose
Emmentaler geraspelt200 g
Röstzwiebel1 Päckchen
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blech einfetten, Hackfleisch darauf verteilen, die Zwiebelsuppe darüber streuen. Geschnittene Pilze, Käse und geröstete Zwiebeln darauf geben. Zum Schluß die Sahne darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen geben und bei 200° C (E-Herd) ca. 30 Minuten überbacken.

    2.Tipp: man kann das Hackfleisch auch vorher mit 1 eingeweichtem Brötchen, 1 Ei anmachen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, dann wird es etwas lockerer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Alex37
    vom
    Profilbild von Alex37

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch auf dem Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich