Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Röstzwiebel | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1046 (250)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blech einfetten, Hackfleisch darauf verteilen, die Zwiebelsuppe darüber streuen. Geschnittene Pilze, Käse und geröstete Zwiebeln darauf geben. Zum Schluß die Sahne darüber gießen. In den vorgeheizten Ofen geben und bei 200° C (E-Herd) ca. 30 Minuten überbacken.
2.Tipp: man kann das Hackfleisch auch vorher mit 1 eingeweichtem Brötchen, 1 Ei anmachen und mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, dann wird es etwas lockerer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Hackfleisch auf dem Blech“