Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln | 4 große |
Speiseöl | 5 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 Kilo |
Porree | 3 Stangen |
passierte Tomaten | 2 Pck. |
Fleischbrühe | 500 ml |
Senf | 1 EL |
milder Paprika | 1 EL |
Salz | 1 TL |
saure Sahne | 450 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten.Dann die Hitze erhöhen,das Hackfleisch in den Topf geben und unter rühren so lange braten,bis es leicht braun und krümelig ist.Porree putzen,in Streifen oder Ringe schneiden,waschen,mit Tomatenpüree,Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben,zum kochen bringen.Hackfleischtopf etwa 15 min. bei schwacher Hitze garen,häufig rühren.Hackfleischtopf abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor demServieren drübergeben.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln oder einfach nur Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Russischer Hackfleischtopf“