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Russischer Hackfleischtopf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zwiebeln4 große
Speiseöl5 EL
Hackfleisch gemischt1 Kilo
Porree3 Stangen
passierte Tomaten2 Pck.
Fleischbrühe500 ml
Senf1 EL
milder Paprika1 EL
Salz1 TL
saure Sahne450 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln abziehen,fein würfeln in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten.Dann die Hitze erhöhen,das Hackfleisch in den Topf geben und unter rühren so lange braten,bis es leicht braun und krümelig ist.Porree putzen,in Streifen oder Ringe schneiden,waschen,mit Tomatenpüree,Fleischbrühe,Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben,zum kochen bringen.Hackfleischtopf etwa 15 min. bei schwacher Hitze garen,häufig rühren.Hackfleischtopf abschmecken.Die saure Sahne erst kurz vor demServieren drübergeben.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln oder einfach nur Baguette.

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