Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Toastbrot | 4 Sch. |
Butter | etwas |
Tomatenmark | 4 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Gouda | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett22,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Hackfleisch mit Petersilie und Zwiebel vermischen, dann mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Toastscheiben leicht toasten. Anschließend zuerst mit Butter dann mit Tomatenmark bestreichen. Nun das Hackfleisch darauf verteilen.
3.Käse in dünne Streifen schneiden und gitterartig auf das Hackfleisch legen.
4.Im auf 220°C vorgeheizten Backofen ca. 8-10 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Zwischensnack: Hackfleisch-Toast, überbacken“