Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 500 Gramm |
Spinat frisch | 250 Gramm |
Rind Hackfleisch frisch | 375 Gramm |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Gouda gerieben | 100 Gramm |
Margarine | 30 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fett in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat und die Pizzatomaten zufügen und kurz andünsten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und untermengen. Eine Auflaufform einfetten und mit mit der Hack- Gemüsemischung füllen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 225° ca. 10 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Irmi's Bunter Hackfleisch Auflauf“