1. Home
  2. Rezept
  3. Irmi's Bunter Hackfleisch Auflauf

Irmi's Bunter Hackfleisch Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln500 Gramm
Spinat frisch250 Gramm
Rind Hackfleisch frisch375 Gramm
Pizzatomaten1 Dose
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt1
Gouda gerieben100 Gramm
Margarine30 Gramm
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fett in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Spinat und die Pizzatomaten zufügen und kurz andünsten. Alles kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschälten Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und untermengen. Eine Auflaufform einfetten und mit mit der Hack- Gemüsemischung füllen. Den Käse darüberstreuen und im vorgeheiztem Backofen bei 225° ca. 10 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Irmi's Bunter Hackfleisch Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich