Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Curry Bohnen | 1 Dose |
Brotschips | 50 gr |
Eier | 5 Stück |
Cheddarkäse | 100 gr. |
Rapsöl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten. Inzwischen Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe ,etwas vom Grün in feine Ringe schneiden und beiseitestellen.Knoblauch abziehen und grob hacken. Lauchzwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz mitbraten lassen.
2.Curry Bohnen dazugeben und unter die Hackfleisch -Lauchzwiebel-Knoblauch-Mischung unterrühren.Die Brotchips grob zerteilen und mit der Hälfte des Käses unter die Masse heben.Eier verquirlen ,mit Salz und Pfeffer würzen. Eiermasse in der Pfanne verteilen und mit einem Deckel schließen . Alles ca.15-20 Min.stocken lassen ,zum Schluß den restlichen Käse darüberstreuen und schmelzen lassen.
3.Tortilla mit den restlichen Lauchzwiebeln-Grün bestreuen ,in Dreiecke teilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Tortilla mit Hackfleisch“