Zutaten für 4 Personen
Cannelloni | 16 Stück |
Rinderhack | 500 gr. |
Pfifferlinge tiefgefroren | 250 gr. |
Zwiebeln | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Rama Cremefine zum kochen | 250 ml |
Crème fraîche | 100 ml |
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt | 2 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Wassr | 150 ml |
Käse geraspelt | 200 gr. |
Paniermehl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. 1/3 der Pfifferlinge klein schneiden. Alles in einer Pfanne anbraten, würzen und zur Seite stellen. Rinderhack in einer beschichteten Pfanne krümlig braten, würzen mit Mehl bestäuben mit Brühe ablöschen und einkochen lassen. Die gebratenen Pfifferlinge mit den Zwiebeln und Knoblauch zum Hack geben und unterrühren, abkühlen lassen.
2.Paniermehl untermischen, das Ei aufschlagen mit 1/3 geraspelten Käse mischen und unter das abgekühlte Hack-Pfifferlings-Gemisch heben. Die Masse in die Cannelloni Röllchen füllen. Die Röllchen in eine gebutterte Auflaufform legen.
3.Den Rest der Pfifferlinge mit einer klein gehackten Zwiebel braten, würzen und über die gefüllten Cannelloni verteilen.
4.Rama Cremefine in einem Topf erhitzen mit Hühnerbrühe würzen, Creme fraich einrühren, aufkochen und gehackte Petersilie einrühren. Die Sauce über die Cannelloni und Pfifferlinge gießen; Cannelloni sollten bedeckt sein. Nun bei 170°C für 40 Minuten abgedeckt ab in den Backofen. Nach 40 Minuten Deckel abnehmen den restlichen Käse darüber streuen und bei 150°C noch mal für 15 Minuten in den Ofen. Dazu gibt es einen frischen Feldsalat. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Cannellonie gefüllt mit Hackfleisch, Pfifferlingen und Pfifferlingsrahm“