Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Füllung:
Hackfleisch vom Rind600 g
Gemüsezwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Basilikum1 EL
Chilisoße200 g
Scharfmacher1 TL
(zu beziehen unter www.bratwursthaus.com) etwas
Käsesoße:
Frischkäse (natur)200 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Gemüsebrühe200 ml
sonstiges:
Käse gerieben250 g
Cannelloni400 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Dazu passt:

    6. Ein frischer, knackiger Blattsalat mit einer klassischen Vinaigrette.

  • Tipp:

    7. Die Cannelloni eignen sich auch gut als Vorspeise eines mehrgängigen Menüs. Dazu pro Person zwei Cannelloni füllen, in einer kleinen Auflaufform zubereiten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 150Koko678
    vom
    Profilbild von 150Koko678

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Hackfleisch und Käsesoße