Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Suppengemuese | 500 Gramm |
| Hackfleisch | 400 Gramm |
| Perlgraupen | 150 Gramm |
| Møhren in Scheiben | 150 Gramm |
| Paprika orange gewuerfelt | 1 |
| Bohnen | 1 Dose |
| Zwiebel gewuerfelt | 1 |
| Tomatenmark | 140 Gramm |
| Bouillon | 1 ½ Liter |
| Sojasosse | 3 Esslöffel |
| Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Øl in einem Topf erhitzen & Hackfleisch mit Zwiebel kruemelig braten.
2. Graupen hinzu fuegen, umruehren & mit 1 Liter Bouillon auffuellen & 15 min. køcheln lassen.
3. Nun das Gemuese & einen weiteren halben Liter Bouillon hinzu geben & weitere 15 min. køcheln lassen.
4. Tomatenmark & Gewuerze hinzu geben & kurz aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom




















Kommentare zu „BiNe` S GEMUESE - HACK - GRAUPENSUPPE“