Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblætter | 12 |
Gehacktes | 800 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Mageren Speck, gewuerfelt | 150 Gramm |
Knoblauchzehe, zerdrueckt | 1 |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Thymian, Rosmarin | etwas |
Bouillon | 400 ml |
Tomatenmark | 140 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)486 (116)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.6 x je 2 Chinakohlblætter uebereinander legen.
2.Gehacktes mit der halben gewuerfelten Zwiebel,Knoblauchzehe & Gewuerzen vermengen.
3.Kohlblætter mit dem gewuerzten Hackfleisch fuellen & zusammen rollen & mit einem Bindfaden umwickeln.
4.Øl erhitzen & Speck mit der halben gewuerfelten Zwiebel darin anbraten.
5.Nun die Kohlrouladen in die Speck - Zwiebel - Mischung geben & von beiden Seiten braun anbraten.
6.Mit 400 ml Bouillon abløschen & 30 min. leicht køcheln lassen.
7.Kohlrouladen heraus nehmen & Tomatenmark zu dem Bouillon geben & køcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN“