BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinakohlblætter12
Gehacktes800 Gramm
Zwiebel, gewuerfelt1
Mageren Speck, gewuerfelt150 Gramm
Knoblauchzehe, zerdrueckt1
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Thymian, Rosmarin etwas
Bouillon400 ml
Tomatenmark140 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. 6 x je 2 Chinakohlblætter uebereinander legen.

  • 2. Gehacktes mit der halben gewuerfelten Zwiebel,Knoblauchzehe & Gewuerzen vermengen.

  • 3. Kohlblætter mit dem gewuerzten Hackfleisch fuellen & zusammen rollen & mit einem Bindfaden umwickeln.

  • 4. Øl erhitzen & Speck mit der halben gewuerfelten Zwiebel darin anbraten.

  • 5. Nun die Kohlrouladen in die Speck - Zwiebel - Mischung geben & von beiden Seiten braun anbraten.

  • 6. Mit 400 ml Bouillon abløschen & 30 min. leicht køcheln lassen.

  • 7. Kohlrouladen heraus nehmen & Tomatenmark zu dem Bouillon geben & køcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CHINAKOHL - ROULADEN