Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 1 kg |
| große Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Ei | 1 |
| altes Brötchen eingeweicht u. ausgedrückt | 1 |
| Senf | 1 TL |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| Wirsing | 1 |
| Fleischbrühe | 1 Liter |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Suppengrün frisch klein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)674 (161)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1. Das hackfleisch mit den ersten 5 zutaten vermischen . mehrere große blätter vom wirsing ab zupfen u. ca 5 min. in leicht kochendes wasser legen . das hackfleisch auf die wirsingblätter verteilen , zusammen rollen und mit garn zusammen binden.
2. etwas fett in einem bräter geben u. die rouladen mit dem suppengrün schön braun anschwitzen , tomatenmark unter rühren u. mit der fleischbrühe auffüllen. ca 45 min. köcheln lassen . suppengrün aus der soße fischen , soße etwas andicken u. wenn nötig nach würzen.
3. wollte es mal mit wirsing probieren , aber mit weißkohl schmecken sie mir besser , da hat man einen kräftigeren kohlgeschmack
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
























Kommentare zu „Kohlroulade - Wirsingroulade“