Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
große Zwiebel gewürfelt | 1 |
Ei | 1 |
altes Brötchen eingeweicht u. ausgedrückt | 1 |
Senf | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Wirsing | 1 |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomatenmark | 1 EL |
Suppengrün frisch klein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das hackfleisch mit den ersten 5 zutaten vermischen . mehrere große blätter vom wirsing ab zupfen u. ca 5 min. in leicht kochendes wasser legen . das hackfleisch auf die wirsingblätter verteilen , zusammen rollen und mit garn zusammen binden.
2.etwas fett in einem bräter geben u. die rouladen mit dem suppengrün schön braun anschwitzen , tomatenmark unter rühren u. mit der fleischbrühe auffüllen. ca 45 min. köcheln lassen . suppengrün aus der soße fischen , soße etwas andicken u. wenn nötig nach würzen.
3.wollte es mal mit wirsing probieren , aber mit weißkohl schmecken sie mir besser , da hat man einen kräftigeren kohlgeschmack
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vom
Kommentare zu „Kohlroulade - Wirsingroulade“