1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlroulade - Wirsingroulade

Kohlroulade - Wirsingroulade

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt1 kg
große Zwiebel gewürfelt1
Ei1
altes Brötchen eingeweicht u. ausgedrückt1
Senf1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Wirsing1
Fleischbrühe1 Liter
Tomatenmark1 EL
Suppengrün frisch klein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das hackfleisch mit den ersten 5 zutaten vermischen . mehrere große blätter vom wirsing ab zupfen u. ca 5 min. in leicht kochendes wasser legen . das hackfleisch auf die wirsingblätter verteilen , zusammen rollen und mit garn zusammen binden.

    2.etwas fett in einem bräter geben u. die rouladen mit dem suppengrün schön braun anschwitzen , tomatenmark unter rühren u. mit der fleischbrühe auffüllen. ca 45 min. köcheln lassen . suppengrün aus der soße fischen , soße etwas andicken u. wenn nötig nach würzen.

    3.wollte es mal mit wirsing probieren , aber mit weißkohl schmecken sie mir besser , da hat man einen kräftigeren kohlgeschmack

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlroulade - Wirsingroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich