Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl | 1 Stück |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchgranulat | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Bresso feine Kräuter Frischkäse | 4 Würfel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (145)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Vom Kohl 12 Blätter ablösen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen und kalt abspühlen. Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten und mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, mit den Gewürzen würzen und alles gut verkneten. Aus der Masse 8 Rollen formen. Von den blanchierten Kohl mit einem Messer die weißen Struncke entfernen und jeweil 2 Blätter übereinander lenen, mit mit den Hackfleischrollen belegen und einrollen. Mit Spagat in der Mitte zubinden. In einber Pfanne etwas Butterschmalz schmelzen die Rouladen darin anbraten. in eine Auflaufform legen. Brühe aufkochen, Bressowürfel darin schmelzen und über die Rouladen gießen. Im Rohr bei 190 Grad ca. 45 Minuten braten. Mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Chinakohl Rouladen“