1. Home
  2. Rezept
  3. Chinakohl Rouladen

Chinakohl Rouladen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinakohl1 Stück
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Zwiebel gehackt1
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchgranulat etwas
Gemüsebrühe250 ml
Bresso feine Kräuter Frischkäse4 Würfel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Vom Kohl 12 Blätter ablösen und in kochendem Wasser ca. 2 Minuten blanchieren, dann herausnehmen und kalt abspühlen. Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten und mit dem Ei unter das Hackfleisch mischen, mit den Gewürzen würzen und alles gut verkneten. Aus der Masse 8 Rollen formen. Von den blanchierten Kohl mit einem Messer die weißen Struncke entfernen und jeweil 2 Blätter übereinander lenen, mit mit den Hackfleischrollen belegen und einrollen. Mit Spagat in der Mitte zubinden. In einber Pfanne etwas Butterschmalz schmelzen die Rouladen darin anbraten. in eine Auflaufform legen. Brühe aufkochen, Bressowürfel darin schmelzen und über die Rouladen gießen. Im Rohr bei 190 Grad ca. 45 Minuten braten. Mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Chinakohl Rouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich