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Rinderroulade mit Rosenkohl-Gemüse

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen8 kleine dünne
oder etwas
Rinderrouladen4 große
Senf4 Esslöffel
Zwiebeln2 mittelgroße
Gewürzgurken4
Frühstücksspeck oder Speckwürfel8 Scheiben
Öl3 Esslöffel
Genüsebrühe½ Liter
Rotwein trocken200 ml
Rosenkohl500 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
Butter40 g
Paniermehl50 g
Soßenbinder dunkel3 Esslöffel
Rouladennadeln8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fleisch würzen, mit 2 Esslöffel Senf bestreichen. 1 Zwiebel in 8 Spalte, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Da meine Gurken etwas klein waren habe ich ein paar Scheiben mehr genommen. Die Rouladen aufrollen und feststecken.

    2.Öl erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten.Herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratöl anbraten, Brühe und Wein zugießen, 2 Esslöffel Senf einrühren. Rouladen darin bei schwacher Hitze 35-45 Minuten schmoren lassen.

    3.Rosenkohl ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen.Fett schmelzen, Paniermehl darin anrösten. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Soße durchsieben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl mit den Bröseln mischen. Alles anrichten, dazu passen Petersilienkartoffeln.

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    Rezept von loewe_bs
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