Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Scheiben |
Rotkohl | 1 Glas |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Kartoffelklöße aus Knödelpulver halb und halb | 10 Stück |
Bratenfett | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Speck | 4 Scheiben |
Senf | 4 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 TL |
Maisstärke | etwas |
Rotwein | ¼ l |
Rinderbrühe | ¼ l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Speck, Zwiebeln und Gurken in streifen Schneiden. Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Senf bestreichen. Nun alles auf die Rouladen verteilen, wickeln und mit den Nadeln feststecken.
2.Rouladen in Bratenfett scharf anbraten und mit dem Rotwein und Rinderbrühe ablöschen. Nun bei kleiner Hitze 11/2 Std. Köcheln lassen. Ab und zu mit Flüssigkeit auffüllen. Wenn die Rouladen fertig sind, herausnehmen und die Soße mit Maisstärke binden.
3.Knödelsteig herrichten das Toastbrot Toasten und in Würfel schneiden. Die Würfel in die Knodel mit einwickeln. Knödel ins Kochende Salzwasser legen und bei kleine Hitze 20min Ziehen lassen.
4.Den fertigen Rotkohl im Topf erhitzen und ein TL. Zucker zugeben. Nun alles auf einen Teller anrichten und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
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