Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderrouladen | 4 |
| Kochschinken | 4 Sch. |
| Kräuterfrischkäse | 4 El |
| Lauch | 1 St. |
| Salz , Pfeffer | etwas |
| gekörnte Brühe | etwas |
| Rotwein | 1 Glas |
| Zwiebeln | 2 |
| Pflaumenmus | 1 EL |
| Sossenbinder dunkel | etwas |
| Wasser | etwas |
| Bindfaden | etwas |
| Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)686 (164)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Rouladen beidseits würzen und mit Frischkäse bestreichen. Je eine Scheibe Schinken darauflegen.
2. Lauch halbieren , längs teilen und waschen , je ein Teil auf die Rouladen legen. Fleisch aufrollen und mit Bindfaden oder ähnlichem fixieren.
3. Rouladen in Öl rundum anbraten , aus der Pfanne nehmen. Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten in die Pfanne geben und mit Pflaumenmus goldbraun rösten.
4. Das Ganze mit Rotwein und Gemüsebrühe auffüllen. Rouladen wieder reinlegen und 1 Std. köcheln lassen.
5. Rouladen wieder rausholen und mit Sossenbinder abbinden. Heisswerden lassen und mit Spaghetti und Salat servieren.
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vom


























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