Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweine-Rouladen | 4 |
Speck | 4 Scheiben |
saure Gurke | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Karotten | 2 |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)877 (210)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rouladen waschen, trockentupfen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Zwiebeln schälen , halbieren und in Scheiben schneiden. Karotten waschen, schälen und in Stifte schneiden. Gurken der länge nach halbieren und ebenfalls in Stifte schneiden.
3.Die gewürzten Rouladen mit Senf bestreichen und mit Speck und dem Gemüse belegen einrollen und mit Zahnstocher fixieren oder ner Schnur oder Rouladenklammer.
4.Jetzt die rouladen in einer heißen Pfanne scharf anbraten von allen Seiten. Danach herausnehmen , in der zwischenzeit kann man die Sauce ansetzen :-) dann die Rouladen wieder zugeben und bei schwacher Hitze vor sich hin köcheln lassen so ca 30-45 Min. Gutes gelingen :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von essensliebhaberin
vom
Kommentare zu „Schweine-Rouladen“