1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen

Rinderrouladen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen2 Scheiben
Senf mittelscharf1 EL
Frรผhstรผcksspeck4 Scheiben
Gewรผrzgurken2 kleine
Suppengemรผse1 Bund
Strauchtomaten6 Stk.
Gemรผsebrรผhe175 ml
Butterschmalz3 EL
Mehl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Rouladen auf die Arbeitsflรคche legen und mit dem Senf bestreichen .Salzen und pfeffern . Auf jede Roulade 2Scheiben Frรผhstรผcksspeck legen .Die Gurken lรคngst in Streifen schneiden und darauf verteilen .Die Rouladen an den Lรคngsseiten etwas einschlagen und von der kรผrzeren Seite her fest zusammenrollen .Mit einem RouladenspieรŸ feststecken . Das Suppengemรผse waschen ,schรคlen und in Stรผcke oder Streifen schneiden ,die Petersilie grob hacken . Butterschmalz in einem Schnellkochtopf ,oder Schmortopf ,erhitzen .Die Rouladen hineinlegen und von allen Seiten anbraten ,das Suppengemรผse ,ohne der Petersilie ,mit anbraten lassen. Das Mehl darรผber streuen ,und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen ,den Deckel schlieรŸen und etwa 45Min kรถcheln lassen .Nach 40 Min.die Tomaten und die Petersilie zugeben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Dazu passen sehr gut Kartoffeln .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderrouladenโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich