Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderrouladen | 2 Scheiben |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben |
Gewรผrzgurken | 2 kleine |
Suppengemรผse | 1 Bund |
Strauchtomaten | 6 Stk. |
Gemรผsebrรผhe | 175 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
1.Die Rouladen auf die Arbeitsflรคche legen und mit dem Senf bestreichen .Salzen und pfeffern . Auf jede Roulade 2Scheiben Frรผhstรผcksspeck legen .Die Gurken lรคngst in Streifen schneiden und darauf verteilen .Die Rouladen an den Lรคngsseiten etwas einschlagen und von der kรผrzeren Seite her fest zusammenrollen .Mit einem Rouladenspieร feststecken . Das Suppengemรผse waschen ,schรคlen und in Stรผcke oder Streifen schneiden ,die Petersilie grob hacken . Butterschmalz in einem Schnellkochtopf ,oder Schmortopf ,erhitzen .Die Rouladen hineinlegen und von allen Seiten anbraten ,das Suppengemรผse ,ohne der Petersilie ,mit anbraten lassen. Das Mehl darรผber streuen ,und mit der Gemรผsebrรผhe aufgieรen ,den Deckel schlieรen und etwa 45Min kรถcheln lassen .Nach 40 Min.die Tomaten und die Petersilie zugeben ,und mit Salz und Pfeffer abschmecken .Dazu passen sehr gut Kartoffeln .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โRinderrouladenโ