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Herzhafte Rinderrouladen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Seranoschinken1 Packung
Gurken4
Senf etwas
Zwiebel1
Paprika Gewürz1 Prise
Lorbeerblätter2
Rotwein herb2 Gläser
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe2 Gläser
Mehl1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderroulade mit Salz und Peffer auf beiden Seiten würzen. Anschließend alle Rouladen von einer Seite mit Paprikapulver benetzen und mit Senf bestreichen. Seranoschinken flächendeckend auf das Fleisch legen. Die Zwiebel und die Gurken vierteln. Ich nehme pro Roulade eine Gurke und ein Viertel der Zwiebel. Gurken und Zwiebel an den Rand der Roulade legen und das Fleisch einrollen. Mit Stäbchen oder Garn fixieren.

    2.Öl in der Pfanne oder im Bräter erhitzen. Rouladen von allen Seiten scharf anbraten, dann mit einem Glas Rotwein ablöschen. Lorbeerblätter und Gemüsebrühe hinzufügen. Danach mit zugedecktem Deckel 1,5 - 2 Stunden köcheln lassen.

    3.Für die Sauce: Rouladen aus der Pfanne nehmen, ein wenig Mehl mit kalten Wasser in einem Glas verrühren und in die Flüssigkeit in der Pfanne geben (zum andicken der Sauce) und verrühren. Brühe und Rotwein hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rouladen wieder in die Sauce legen, kurz aufkochen und mit Beilage servieren. Ich reiche je nach Lust Kartoffeln, Knödel und/ oder Rotkohl dazu.

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    Rezept von M****i
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