Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht

4 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade
Rind Roulade (ma) frisch800 Gramm
Schinken geräuchert150 Gramm
Gewürzgurken200 Gramm
Zwiebel gewürfelt200 Gramm
Öl1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Rouladen-Wein-Sößchen
Rinderbrühe300 ml
Rotwein mittel Qualitätswein300 ml
Möhren gerieben1 Stück
Sellerie frisch100 Gramm
Lauch gewürfelt1 Stück
Mehl gesiebt1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • Servieren

    8. Mit selbstgemachten Spätzle mit feiner Soße, sowieden Rotkohl seperat servieren - das jede Köstlichkeit für sich genossen werden kann.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Radiergummi
    vom
    Profilbild von Radiergummi

Auch lecker

Kommentare zu „Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rind : Rinderrouladen nach Großmutter-Art ein feines Schmorgericht