Rinderrouladen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Senf2 EL
Zwiebeln2
Gewürzgurken2
Bacon4 Scheiben
Tomaten8 getrocknete
Salz, Pfeffer etwas
Fleischbrühe½ TL
Balsamico- dunkel2 EL
Honig1 EL
Tabasco½ TL
Soßenbinder evtl
Butter zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz würzen.

    2. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

    3. Gurken halbieren.

    4. Die Rouladen mit Bacon, Zwiebel, Gurke und getockneten Tomaten belegen , dann aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

    5. In einem Topf Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum kräftig anbraten.

    6. Mit etwas Wasser, Brühe, Balsamico, Honig und Sambal Olek auffüllen und ca. 3/4 Stunde schmoren.

    7. Evtl. mit dunklem Soßenbinder etwas andicken.

    8. Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Speckböhnchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderrouladen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderrouladen