Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Senf | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gewรผrzgurken | 2 |
Bacon | 4 Scheiben |
Tomaten | 8 getrocknete |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | ½ TL |
Balsamico- dunkel | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Tabasco | ½ TL |
Soรenbinder | evtl |
Butter zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett3,5 g
Zubereitung
1.Die Rouladen mit Senf bestreichen und mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Zwiebeln schรคlen und in Scheiben schneiden.
3.Gurken halbieren.
4.Die Rouladen mit Bacon, Zwiebel, Gurke und getockneten Tomaten belegen , dann aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
5.In einem Topf Butter erhitzen und die Rouladen darin rundherum krรคftig anbraten.
6.Mit etwas Wasser, Brรผhe, Balsamico, Honig und Sambal Olek auffรผllen und ca. 3/4 Stunde schmoren.
7.Evtl. mit dunklem Soรenbinder etwas andicken.
8.Dazu serviere ich Salzkartoffeln und Speckbรถhnchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โRinderrouladenโ