1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Rouladen mit Schafskäse und Pesto

Fleischgerichte: Rouladen mit Schafskäse und Pesto

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen2
Pesto grün1 Glas
Zwiebel1
Paprika1 Rote
Tomate1
Schafskäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter2 EL.
Rinderbrühe350 ml.
Mondamin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto bestreichen, Paprika und Schafskäse in Streifen schneiden, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Rouladen mit je einer Scheibe b.z.w. Streifen belegen

    2.Die Rouladen rausnehmen warm stellen und die Sosse mit Mondamin binden.

    3.Dazu schmecken besonders gut Klöse oder Bandnudeln... aber auch ein einfaches Stangenweissbrot.

    4.Die Rouladen wickeln und mit Rouladennadeln b.z.w mit Küchengarn zusammenbinden, in der Butter anbraten, mit der Brühe aufgiessen, und ca. 40 Min. köcheln lassen.

    5.Die Restlichen Tomate, Paprika, Zwiebel und Schafskäse in ganz feine Würfel schneiden, zu den Rouladen geben, und ca. 60 Min. im geschlossenem Topf schmoren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Rouladen mit Schafskäse und Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich