Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderrouladen | 2 |
Pesto grün | 1 Glas |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 Rote |
Tomate | 1 |
Schafskäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 2 EL. |
Rinderbrühe | 350 ml. |
Mondamin | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pesto bestreichen, Paprika und Schafskäse in Streifen schneiden, Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und die Rouladen mit je einer Scheibe b.z.w. Streifen belegen
2.Die Rouladen rausnehmen warm stellen und die Sosse mit Mondamin binden.
3.Dazu schmecken besonders gut Klöse oder Bandnudeln... aber auch ein einfaches Stangenweissbrot.
4.Die Rouladen wickeln und mit Rouladennadeln b.z.w mit Küchengarn zusammenbinden, in der Butter anbraten, mit der Brühe aufgiessen, und ca. 40 Min. köcheln lassen.
5.Die Restlichen Tomate, Paprika, Zwiebel und Schafskäse in ganz feine Würfel schneiden, zu den Rouladen geben, und ca. 60 Min. im geschlossenem Topf schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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