Zutaten für 6 Personen
Rouladen | 6 |
Zwiebeln | 3 |
Bacon | etwas |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika scharf | etwas |
Senf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Rotwein | etwas |
etwas Suppengrün ,bestehend aus Möhren ,Sellerie + Lauch | etwas |
etwas scharfe Paprikapaste für die Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln halbieren und in feine Ringe schneiden, Paprika achteln und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Rouladen mit Salz ,Pfeffer und Paprika würzen, mit Senf bestreichen . Jetzt mit den Zwiebeln, Paprika und Speck belegen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
2.In einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen und die Rouladen von allen Seiten scharf anbraten ,das klein geschnittene Suppengrün ( hab ich immer fertig eingefroren) dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Rotwein ablöschen und in einem Bräter umfüllen, die Rouladen bei 200 °C im Backofen ca. 2 Std. schmoren.
3.Rouladen rausnehmen , den Bratensatz mit Wasser ablöschen , mit dem Pürrierstab pürrieren und evtl. mit etwas Soßenbinder binden, mit Paprikapaste abschmecken . Heute gibts selbstgemachte Spätzle und Salat dazu , also wer möchte ihr seit herzlich eingeladen ;-)))
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vom
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