Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Pferderouladen | 4 Stck |
| Senf zum bestreichen | etwas |
| Zwiebelscheiben | Pro Roulade - 3 |
| Speckscheiben | 3 |
| saure Gurkenscheiben | 3 |
| Trockenen Rotwein | ¼ Liter |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Mehl zum andicken | 2 El |
| Möhre | 2 Stck |
| Zwiebel | 1 mittelgroße |
| Wasser | ½ Liter |
| Tomatenmark | 1 El |
| je ein Zweig ,Thymian,Salbei, Estragon und Currystrauch | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)245 (58)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Die Rouladen würzen mit Senf bestreichen und mit Zwiebel,Speck und Gurkenscheiben belegen . Aufrollen und fest stecken.Rouladen kurz anbraten, Gemüse und Kräuter zu geben . Rouladen mit Mehl und Tomatenmark bestäuben und nochmal kurz mitbräunen und mit Rotwein ablöschen.Das Wasser zugeben und ca 1 Stunde bei kleiner Flamme garen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer
2. Wir hatten als Beilage Salzkartoffeln und Speckböhnchen
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vom
























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