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Klassisch gefüllte Schweinerouladen

2 Std 5 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinerouladen4
Speckwürfel100 Gramm
Gewürzgurken6
Zwiebeln2
Senf4 Esslöffel
Fleur de sel etwas
Pfeffer bunt grob etwas
Küchengarn etwas
und dann noch etwas etwas
Gurkenwasser etwas
Gurkenwürfel1 Teelöffel
Zwiebelwürfel1 Teelöffel
Speckwürfel1 Teelöffel
Lorbeerblätter2
Pimentkörner und Wacholderbeeren etwas
Brühe½ Liter
Speisestärke zum andicken wenn man mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
1 Std 55 Min
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln,die Gurken und den Speck würfeln.Die Rouladen waschen und richtig schön trocken.Nun mit Salz und Pfeffer würzen mit Senf einstreichen mit der Gurke Zwiebel und dem Speck belegen und zusammen rollen mit Küchengarn fixieren.

    2.Nun in der Pfanne ringsherum schön braun anbraten etwas bei Halbzeit die Gurkenwürfel und die Zwiebelwürfel und die Speckwürfel dazugeben und mit anrösten nun noch die Gewürze dazugeben mit etwas Brühe und Gurkenwasser ablöschen und ca 90 min auf kleine Flamme weich kochen,die Kochzeit hängt von der Größe der Rouladen ab

    3.Nach dem garen die Gewürze entnehmen mit etwas dunklen Soßenbinder oder Speisestärke andicken.Nochmals abschmecken eventuell mit etwas Senf und Pfeffer abschmecken das Küchengarn von den Rouladen entfernen und mit Apfelrotkraut und Kartoffelklößen servieren.

    4.auf den Bildern sind 4 Rouladen zu sehen 2 haben wir gleich gegessen die anderen habe ich eingefroren gibt es später .

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    Rezept von H****4
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