Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Stück |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
Speckwürfel | 80 Gramm |
Senf extra scharf | 3 EL |
Gurken Konserve abgetropft | 10 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Mehl | 1 EL |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate-
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Rouladen waschen und trockne . Auseinanderlegen und mit scharfem Senf bestreichen . Dann die gewürfelten Zwiebeln , den gewürfelten Speck und die Gurken Streifen auflegen . Die Gurken sind aus dem Glas . Die Roulade zusammen rollen und mit Zahnstochern oder anderen Hilfsmitteln zu stecken das nichts mehr raus fällt . Dann etwas Mehl aufsieben .
2.Öl in die Pfanne und anbraten , etwas schärfer . Dan c.a. 30 Minuten langsam weiter braten .Einen Rosmarien Zweig mit in die Sauce Zu ger Roulade können sie Kartoffeln reichen . Ich habe ein Stück Gemüse Kuchen (anderes Rezept ) dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hsk2310
vom
Kommentare zu „Rouladen vom Schwein“