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Zubereitung
Gesamtzeit: 1 Std 30 Min
1. - Hackfleisch mit Knoblauch, Zwiebeln, Ei, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer anmachen
- Geürzgurken und Zwiebeln vierteln
- Hackfleischmasse in sechs gleichgroße Portionen teilen und wie ein Stück Fleisch ausbreiten
- für dei Füllung erst Hackfleisch mit Senf einstreichen und dann Schinkenscheibe darauf eine Gurkenspalte und etwas Zwiebeln darauf legen - alles behutsam einrollen
- Hackroulade ´von allesn Seiten scharf anbraten (vorsicht - die Roulade kann sich aufrollen)
- inzwischen Gemüse andünsten
- Tomatenmark dazu geben und mit der Gemüsebrühe auffüllen
- Wein und das Lorbeereblatt dazugeben
- die Rouladen in den Sud geben und alles ca. 60 min leicht köcheln lassen
- Rouladen rausnehmen, So0e durch ein Sieb gießen und abbinden
- statt der Schinkenscheiben können auch Schinkenwürfel genommen werden, dann ist die Gefahr geringen, dass sich die Rouladen beim Braten aufrollen
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