Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fussili, trikolore | 200 Gramm |
Blattspinat frisch, etwas klein gehackt | 300 Gramm |
Zucchini, gewuerfelt | 150 Gramm |
Champignons frisch, gewuerfelt | 150 Gramm |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Tomaten, gewuerfelt | 2 |
Zwiebel, gewuerfelt | ½ |
Schafskæse, gewuerfelt | 150 Gramm |
PESTO : | |
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Øl | 40 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
Knoblauchzehe zerdrueckt | 1 |
Basilikum, Petersilie, Oregano | etwas |
Meersalz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (33)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln bissfest kochen.
2.Øl in einer Pfanne erhitzen & gewuerfelte Champignons, Zucchini, Paprika & Zwiebel ca. 4 - 5 min. anbraten.
3.Zuletzt Blattspinat & Tomaten ca. 3 min. mit anbraten.
4.Pesto zubereiten & mit den Nudeln & Gemuese vermengen & in eine Auflaufform geben.
5.Gewuerfelten Schafskæse darauf verteilen & bei 180 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
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