Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tortellini | 250 Gramm |
| Lachsfilet, gewuerfelt | 300 Gramm |
| Spinat, frisch | 250 Gramm |
| Champignons, frisch + gewuerfelt | 200 Gramm |
| Aubergine, gewuerfelt | 1 |
| Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
| Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
| Knoblauchzehen, zerdrueckt | 2 |
| Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
| Sahne | 300 Gramm |
| Kræuterkæse | 150 Gramm |
| Salz, Pfeffer, Basilikum, Petersilie, Oregano | etwas |
| Kæse, gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Zwiebel mit Paprika & Knoblauch ca 5 min. anduensten.
2. Aubergine & Champignons dazu geben & weitere 5 min. duensten.
3. Blattspinat dazu geben, anduensten & Sahne mit Kræuterkæse dazu geben & leicht køcheln lassen & wuerzen.
4. Gemuese mit der Tomatendose, Tortellini & Lachs vermischen & in eine Auflaufform geben.
5. Mit Kæse bestreuen & 30 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom






























Kommentare zu „BiNe` S TORTELLINI - SPINAT - LACHSAUFLAUF“