Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini geviertelt, in Scheiben | 2 |
Aubergine, gewuerfelt | 1 |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Paprika gelb, gewuerfelt | 1 |
Lauchzwiebel, in Ringe | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Cocktailtomaten, geviertelt | 200 Gramm |
Oliven schwarz, geviertelt | 10 |
Castello Weichkæse, in Scheiben | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini, Aubergine & Paprika im heissen Øl anbraten & wuerzen. Lauchzwiebeln dazu geben & 2 min. mit anduensten.
2.Angebratenes Gemuese in eine gebutterte Auflaufform geben. Tomaten & Oliven mit unter mischen.
3.Castello in Scheiben auf dem Auflauf verteilen & 20 min. bei 180 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S FRANZØSISCHER GEMUESEAUFLAUF“