1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini überbacken

Zucchini überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini2
Zwiebel1
Olivenöl2 EL
Hackfleisch250 gr.
gekochten Schinken100 gr.
Ei1
geriebenen Parmesan2 EL gehäuft
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter50 gr.
Tomatenketchup1 Tasse
frische Sahne½ Tassen
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Füllung: gehackte Zwiebel und Rinderhack in Olivenöl anbraten, etwas abkühlen lassen

    2.gewürfelten Schinken,, 1 Ei, Parmesan,Hackfleisch in einer Schüssel verrühren, Salzen und Pfeffern, mit Oregano abschmecken in die Zucchini füllen und in eine gebutterte Pfanne legen

    3.Tomatenketchup mit der Sahne verrühren und mit Tabasco würzen anschließend über die Zucchini gießen Butterflocken daraufsetzen

    4.Ca. 20 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen Dazu Baquette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oparoli
    vom
    Profilbild von Oparoli

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich