Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Rinderhackfleisch | 300 gr |
| Gehackte Zwiebeln | 2 |
| Salz -Pfeffer -Keuz KĂĽmmel Thymian Rosmarin-Chili-Maggi | etwas |
| Semmelbrösel-Oregano | 2 EL |
| Olivenöl | 3 EL |
| Bärlauch frisch | 2 Bund |
| Pinienkerne | 3 EL |
| Passierte Tomaten | 100 ml |
| FleischbrĂĽhe | 100 ml |
| Lasagneblätter | 250 gr |
| Reibkäse-Mozzarella | 1 Päckchen |
| Bressokäse mit 100gr Sahne verrühren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)860 (205)
EiweiĂź11,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett7,5 g
Zubereitung
1. Pfanne Öl R-Hackfleisch anbraten-Zwiebelu. Gewürze zufügen-mit Tomaten u. Fleischbrühe ablöschen ein köcheln 10 Min. Auflauf -form einölen-mit einer Lage Lasagneblätter belegen.
2. Bärlauchblätter in Mixer-mit den Pinienkernen und etwas Brühe mixen. Nun in Lagen ein Schichten-also eine Lage Lasagne Nudeln-eine lage Hackfleichsoße-etwas Bärlauch-pesto -dann geriebenen Käse. Im vorgeheizten Backofen bei 200° Grad 25-30Min.backen. Dazu Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gewuerzhexe
vom















Kommentare zu „Bärlauch -Lasagne“