Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 g |
| Pizzatomaten | 2 Dose |
| Frischkäse mit Kräutern | 2 Päckchen |
| Käse gerieben | ½ Päckchen |
| Lasagneblätter | 8 Stück |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Curry | etwas |
| Wasser | etwas |
| Gemüse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett5,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. - Hackfleisch scharf anbraten und würzen
2. - Gemüse nach Wahl klein schnippeln und mit anbraten (hier Rote Bete)
3. - Dosentomaten dazu geben, evtl. mit Tomatenmark binden, etwas einköcheln lassen
4. - Frischkäse mit etwas Wasser/Milch cremig rühren
5. - alles Schichten: Hackfleisch, Lasagneblätter, Frischkäse - ganz oben den geriebenen Käse drauf
6. - im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 20-25 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom


















Kommentare zu „Cremige, leichte Lasagne“