Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Champignons | 125 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Tomaten Konserve abgetropft | 425 ml |
Tomatenmark | 60 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 Esslöffel |
Butter | 15 Gramm |
Fleischbrühe klar | 125 ml |
Milch | 125 ml |
Gratinkäse | 100 Gramm |
Muskat | etwas |
Lasagneblätter | 175 Gramm |
Tomaten | 250 Gramm |
Petersilie gehackt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Hack und Champignons im heißen Öl anbraten. Die Zwiebeln zugeben und mit anbraten.
2.Die abgetropften Dosentomaten und das Tomatenmark unterrühren. Einkochen lassen,mit Salz und Pfeffer würzen,
3.Die Butter in einen Topf geben und das Mehl darin anschwitzen. Mit der Brühe und der Milch ablöschen. Etwas köcheln lassen.
4.Die Hälfte vom Käse darin schmelzen,mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.
5.Die Soße,Lasagneblätter und Hack abwechselnd in eine Auflaufform schichten. Mit Soße abschließen.
6.Die Tomaten waschen,in Scheiben schneiden und auf der Lasagne verteilen. Der restlichen Käse drüberstreuen.
7.Im vorgeheizten Backofen..bei 180 Grad Umluft ca. 45 Min überbacken.
8.Mit Petersilie bestreuen. Guten Hunger........
9.OHNE....KNOBI........! ! ! ! ! ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Lasagne“