1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanische Lasagne

Mexikanische Lasagne

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel1
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Chillischote1
Tomatenmark2 EL
Tomaten1 Dose
rote Bohnen1 Dose
Mais1 Dose
Sambal Oelek2 TL
Tomatenketchup3 EL
geriebener Käse200 gr.
Crème fraîche200 gr.
Lasagneplatten12
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Hackfleisch krümelig anbraten, Zwiebeln fein würfeln und dazugeben. Lauchzwiebeln in Stücke und Chillischote sehr klein schneiden, beides zufügen und andünsten. Tomatenmark einrühren.

    2.Dosentomaten etwas zerkleinern und mit Saft in die Pfanne geben, Mais und Bohnen abtropfen lassen und auch dazugeben. Alles kurz aufkochen und dann mit den Gewürzen, Sambal Oelek und Ketchup abschmecken.

    3.Das Gemüse abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform ( oder 4 kleine) einschichten dabei mit Gemüse anfangen und auch abschließen. Creme fraiche auf die letzte Schicht Gemüse streichen und dann den Käse darüberstreuen. Alles bei 200 °C für ca. 35 min in den vorgeheizten Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tonismami
    vom
    Profilbild von tonismami

Auch lecker

Kommentare zu „Mexikanische Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich