1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch500 Gramm
Sambal Olek1 TL
Tomatenmark2 EL
Zucchini frisch1
Möhren2
Frühlingszwiebel2
Paprika rot1
Tomaten gewürfelt150 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern1 Becher
Feta200 Gramm
Parmesan geraspelt200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sambal Olek würzen. In einer 2. Pfanne die in Röllchen geschniitenen Frühlingszwiebel und eine fein gewürfelte Möhre anschwitzen. Zu der Hackfleischmasse geben. Ebenfalls die fein gewürfelte Paprika, die gewürfelten Tomaten und den Becher Creme Fraich dazugeben.

    2.Die Zucchini und die Möhre in feine Streifen hobeln. Den Fetakäse in längliche Streifen schneiden.

    3.Die Auflaufform mit einer Schicht Hackfleisch auslegen. Die gehobelte Zucchini und Möhre kreuzweise darüberlegen. Mit dem Fetakäse belegen und dann wieder Hackfleischmasse darübergeben. Die Schritte solange wiederholen. bis die Auflaufform gut gefüllt ist, oder keine Material zum Nachlegen mehr da ist. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.

    4.Die Lasagen im vorgeheiztem Backofen bei 190° (Umluft) ca 35 Min backen.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich