Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Sambal Olek | 1 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Zucchini frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Frühlingszwiebel | 2 |
Paprika rot | 1 |
Tomaten gewürfelt | 150 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 1 Becher |
Feta | 200 Gramm |
Parmesan geraspelt | 200 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Das Hackfleisch in einer Pfanne scharf anbraten und mit dem Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Sambal Olek würzen. In einer 2. Pfanne die in Röllchen geschniitenen Frühlingszwiebel und eine fein gewürfelte Möhre anschwitzen. Zu der Hackfleischmasse geben. Ebenfalls die fein gewürfelte Paprika, die gewürfelten Tomaten und den Becher Creme Fraich dazugeben.
2.Die Zucchini und die Möhre in feine Streifen hobeln. Den Fetakäse in längliche Streifen schneiden.
3.Die Auflaufform mit einer Schicht Hackfleisch auslegen. Die gehobelte Zucchini und Möhre kreuzweise darüberlegen. Mit dem Fetakäse belegen und dann wieder Hackfleischmasse darübergeben. Die Schritte solange wiederholen. bis die Auflaufform gut gefüllt ist, oder keine Material zum Nachlegen mehr da ist. Mit dem gehobelten Parmesan bestreuen.
4.Die Lasagen im vorgeheiztem Backofen bei 190° (Umluft) ca 35 Min backen.
5.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
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