Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Bechamelsauce | |
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Butter | 50 gr. |
Mehl gesiebt | 2 EL (gestrichen) |
Milch laktosefrei | 500 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Die Bechamelsauce
3. 50 gr. Butter im Topf erhitzen und das gesiebte Mehl mit dem Schneebesen kräftig unterrühren. Die erwärmte Milch langsam dazugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesan kräftig abschmecken.
Der Gratin
4. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Auflaufform buttern und dann die Kartoffeln, Hackmasse und Zucchini schichten. Mit der Bechamelsauce übergießen. Auf dem mittleren Rost ca. 40 Min backen.
5. Anrichten und dann: Guten Apettit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****3
vom
Kommentare zu „Auflauf mit Zucchini“