Auflauf mit Zucchini

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Bechamelsauce
Butter50 gr.
Mehl gesiebt2 EL (gestrichen)
Milch laktosefrei500 ml
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Salz und Pfeffer etwas
Parmesan gerieben150 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Die Bechamelsauce

    3. 50 gr. Butter im Topf erhitzen und das gesiebte Mehl mit dem Schneebesen kräftig unterrühren. Die erwärmte Milch langsam dazugeben. Mit Muskat, Salz, Pfeffer und dem geriebenen Parmesan kräftig abschmecken.

  • Der Gratin

    4. Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Auflaufform buttern und dann die Kartoffeln, Hackmasse und Zucchini schichten. Mit der Bechamelsauce übergießen. Auf dem mittleren Rost ca. 40 Min backen.

    5. Anrichten und dann: Guten Apettit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****3
    vom
    Profilbild von F****3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf mit Zucchini“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf mit Zucchini