Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 3 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
passierte Tomaten | 500 g |
Sahne | 200 g |
Champignons | 250 g |
geriebener Käse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Oregano | 1 Zweig |
Thymian | 1 Zweig |
Rosmarin | 1 Zweig |
Olivenol | etwas |
Makkaroni | 1 Packung |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Makkaroni bisssfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
2.Die Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen, in gulaschartige Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten.
3.Die Frühlingszwiebeln putzen, in Röllchen schneiden und zum Fleisch geben. Die passierten Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Das Ganze etwas einköcheln lassen.
4.Die Champignons bürsten, in Scheiben schneiden und zum Fleisch geben. Sahne und Kräuter zufügen und kurz weiterköcheln lassen.
5.Die abgetropften Makkaroni in eine Auflaufform füllen, mit der Hähnchen-Tomatenmasse übergießen, etwas vermengen und mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreuen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C solange gratinieren, bis der Käse leicht gebräunt ist.
7.Dazu passt: ein "frischer" Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Makkaroniauflauf“