1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocci-Auflauf

Gnocci-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocci aus dem Kühlregal)500 gr.
Speckwürfel durchwachsen150 gr.
Tomaten 425ml1 Dose
Gorgonzola150 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum etwas
Putensalami150 gr.
Kugel Mozzarella1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gnocci nach Packungsanleitung kochen.

    2.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und in 1 EL Öl in einer Pfanne anbraten, Putensalami in Würfel schneiden und mit dem Speck dazugeben und wie gewünscht anbraten.

    3.Tomaten abtropfen lassen und grob zerkleinern, ebenfalls in die Pfanne geben und ca. 3min. mitköcheln lassen. Gut nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Oregano und Basilikum würzen!

    4.Gnocci in eine Auflaufform geben und die Tomaten-Speck-Mischung darüber verteilen.

    5.Gorgonzola in kleine Würfelchen schneiden und darüber verteilen. Die Mozzarellakugel in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen.

    6.Im vorgeheizten Backofen (175°) ca. 25 min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gnocci-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich