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Hauptgericht: Gnocci-Pfanne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi2 Päckchen
Öl2 EL
Schinken3 Scheiben
Speck, durchwachsen200 Gramm
Champignons 425 g1 Dose
Erbsen und Möhren 425 g1 Dose
Paprikaschote, rot1 Stück
Kirschtomaten150 Gramm
Sahne100 ml
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons abgießen, Wasser dabei auffangen 2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen, Speck und Champignons dazugeben und knusprig braten. Schinken würfeln, Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Schinken und Gnocci dazugeben und weiterbraten.

    2.Das ganze mit 5 EL Champignonwasser und Sahne ablöschen. Creme fraiche dazugeben. Erbsen abgießen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Min. köcheln lassen.

    3.Tomaten waschen und halbieren und mit den Paprikawürfeln dazugeben. Abschmecken und nochmal 5 Min. köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Auf einem Teller anrichten und die Schnittlauchröllchen darübergeben.

    4.Bei uns gab es einen gemischen Salat dazu. Guten Appetit.

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    Rezept von tina150363
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