Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 2 Päckchen |
Öl | 2 EL |
Schinken | 3 Scheiben |
Speck, durchwachsen | 200 Gramm |
Champignons 425 g | 1 Dose |
Erbsen und Möhren 425 g | 1 Dose |
Paprikaschote, rot | 1 Stück |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Champignons abgießen, Wasser dabei auffangen 2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen, Speck und Champignons dazugeben und knusprig braten. Schinken würfeln, Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Schinken und Gnocci dazugeben und weiterbraten.
2.Das ganze mit 5 EL Champignonwasser und Sahne ablöschen. Creme fraiche dazugeben. Erbsen abgießen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Tomaten waschen und halbieren und mit den Paprikawürfeln dazugeben. Abschmecken und nochmal 5 Min. köcheln lassen. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Auf einem Teller anrichten und die Schnittlauchröllchen darübergeben.
4.Bei uns gab es einen gemischen Salat dazu. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tina150363
vom
Kommentare zu „Hauptgericht: Gnocci-Pfanne“