Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putengeschnetzeltes | 300 g |
Schalotte | 1 |
Mandarinen - Aptropfgewicht 175g | 1 Dose |
Peperoni | 1 rote |
Paprikaschote | 1 orangene |
Rosen Masala - Currymischung | 1 TL |
Sahne | 150 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Basmatireis | 1 Kochbeutel |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (173)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorbereitung: Putengeschnetzeltes habe ich fertig gekauft beim Metzger.....Schalotte schälen, fein würfeln....Mandarinen über ein Sieb abtropfen lassen.....Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und fein hacken.....Paprikaschote halbieren, putzen und in Streifen schneiden... Basmatireis in reichlich Salzwasser garen....abgießen.
2.Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen....Fleischstreifen, Zwiebel und Peperoni ca. 5 Minuten kräftig anbraten, mit Masala, Salz und Pfeffer würzen.....Paprikastreifen zgeben und weitere 5 Minuten.....Sahne angießen, aufkochen lassen....Mandarinen zugeben und das ganze nur noch ziehen lassen. Reis und Putengeschnetzeltes auf Teller anrichten.....fertig....guten Appeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Süß-Scharfes Putengeschnetzeltes mit Basmatireis“