Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
Wirsing | 5 Blätter |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Lasagneblätter | 5 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Öl | 1 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett19,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wirsing,Paprika und Zwiebel waschen putzen und klein schneiden.In eine große Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.Gemüse zugeben und 10 Min. mitbraten.Tomatenund gewürze und Petersilie zugeben.10 Min.kochen lassen.
2.Eine kleine eckige Auflaufform nehmen und alles darin schichten.Mit Hackgemüse anfangen und mit Hackgemüse auhören.Lasagneblätter passend brechen.Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200° etwa 30 Min.garen. Die Lasagne schmeckt lauwarm besser als ganz heiß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Meine Wirsing Lasagne“