1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Wirsing Lasagne

Meine Wirsing Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 g
Zwiebel1
rote Paprika1
Wirsing5 Blätter
Tomaten gehackt1 Dose
Lasagneblätter5
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Petersilie gehackt½ Bund
Öl1 EL
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wirsing,Paprika und Zwiebel waschen putzen und klein schneiden.In eine große Pfanne Öl erhitzen und Hackfleisch darin anbraten.Gemüse zugeben und 10 Min. mitbraten.Tomatenund gewürze und Petersilie zugeben.10 Min.kochen lassen.

    2.Eine kleine eckige Auflaufform nehmen und alles darin schichten.Mit Hackgemüse anfangen und mit Hackgemüse auhören.Lasagneblätter passend brechen.Mit Käse bestreuen und im Ofen bei 200° etwa 30 Min.garen. Die Lasagne schmeckt lauwarm besser als ganz heiß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Wirsing Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich