1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Gemüse-Lasagne

Hack-Gemüse-Lasagne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt600 g
Möhren4 gr.
Paprikaschoten2 rote
Kirschtomaten1 Pck.
Zwiebel1
Käse, gerieben200 g
Ajvar2 EL
Tomaten passiert1 Pck.
Lasagneplatten etwas
Tomatenmark mit Würzgemüse etwas
Salz etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und kleinwürfeln. Die Paprikaschoten und die Möhren putzen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden, die Möhren am besten stifteln. Kirschtomaten waschen und vierteln. Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zufügen und darin krümelig anbraten. Möhren zufügen. Etwas mitkochen lassen. Dann Paprika und Tomaten zufügen. Alles kurz schmurgeln lassen. Ajvar und die passierten Tomaten zufügen. Alles umrühren und mit Salz, Zucker und dem Tomatenmark abschmecken. In eine Auflaufform als erste Schicht etwas von der Gemüse-Hackmischung geben. Darauf die Lasagneplatten verteilen. Darauf wieder eine Schicht Gemüse-Hackmischung geben und diese wiederum mit Lasagneplatten abdecken. Die letzte Schicht sollte dann wieder die Gemüse-Hackmischung sein. Auflauf mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca 45. Min. im Ofen belassen. Garprobe machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Gemüse-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich