Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Nudeln | 200 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Pilze | 1 Glas |
Brühe | ¼ Liter |
Tomatenmark | 3 TL |
Salz,Pfeffer, Paprika | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Öl | etwas |
Crème fraîche | 5 TL |
Käse geraspelt | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Öl in einem Topf erhitzen und die geschälte und gewürfelte Zwiebel darin dünsten und das Hackfleisch auch darin scharf anbraten. Mit Brühe übergießen und etwas einreduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Tomatenmark zufügen, gegebenenfalls etwas Zucker. Die Pilze zugeben und noch mal kurz aufkochen lassen. Die ungekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Darauf die gewürfelten Tomaten geben. Über das ganze die Hackfleischsauce gießen. Creme fraiche darauf verteilen und zum Schluß den geraspelten Käse darüber streuen. Das Ganze im Backofen bei 180° ca 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Schneller Nudel-Hackauflauf“