Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweineschnitzel | 3 |
| große Zwiebel | 1 |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Gyrosgewürz - Öl | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Paprikamark (Ajvar) | 4 EL |
| Süße Sahne | 1 Becher |
| Gemüsebrühe | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Schnitzel in feine Streifen schneiden - Zwiebel in Spalten schneiden - Knoblauch fein hacken
2. Alles mit Gyrosgewürz und Öl mischen - Für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank
3. In einer Pfanne mit der Marinade anbraten
4. Tomatenmark und Ajvar unterrühren - kurz anschwitzen - mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen
5. ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen - wenn nötig etwas Salz zugeben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mixer
vom

















Kommentare zu „Gyros mal etwas anders zubereitet“