Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 g |
Lasagneblätter | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pizzakäse, gerieben | 250 g |
Sauce: | etwas |
Milch | 500 ml |
Mehl | 40 g |
Salz | etwas |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Butter | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken, Pfifferlinge putzen und blättrig schneiden. Beides in Öl anschwitzen, salzen, pfeffern und 10 Minuten dünsten.
2.Inzwischen für die Sauce Mehl in Butter anrösten, mit Milch aufgießen und Salz und Muskatnuss würzen.
3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.
4.Abwechselnd Sauce, Lasagneblätter, geröstete Pfifferlinge und geriebener Käse einfüllen. Mit Sauce abschließen und mit Käse bestreuen.
5.Bei 180° C vorgeheizten Backrohr ca. 25-30 Minuten Goldbraun backen.
6.Pfifferling-Lasagne auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****f
vom
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