1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge-( Eierschwammerl)Lasagne

Pfifferlinge-( Eierschwammerl)Lasagne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge frisch400 g
Lasagneblätter1 Pk.
Zwiebel1
Öl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pizzakäse, gerieben250 g
Sauce: etwas
Milch500 ml
Mehl40 g
Salz etwas
Muskatnuss gerieben etwas
Butter40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel schälen und fein hacken, Pfifferlinge putzen und blättrig schneiden. Beides in Öl anschwitzen, salzen, pfeffern und 10 Minuten dünsten.

    2.Inzwischen für die Sauce Mehl in Butter anrösten, mit Milch aufgießen und Salz und Muskatnuss würzen.

    3.Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen.

    4.Abwechselnd Sauce, Lasagneblätter, geröstete Pfifferlinge und geriebener Käse einfüllen. Mit Sauce abschließen und mit Käse bestreuen.

    5.Bei 180° C vorgeheizten Backrohr ca. 25-30 Minuten Goldbraun backen.

    6.Pfifferling-Lasagne auf einem Teller anrichten und mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****f
    vom
    Profilbild von s****f

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge-( Eierschwammerl)Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich