Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 8 |
Pfeffer, Thymian, Salbei | etwas |
roher Schinken | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 |
Tomaten | 4 |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
saure Sahne | 3 EL |
Käse | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnitzel mit Pfeffer, Thymian und Salbei würzen. Schinken und Käsescheiben längs halbieren. Schnitzel mit je 1/2 Scheibe Käse und Schinken belegen. Schnitzel zu Rouladen zusammenrollen. Zwiebel schälen und klein hacken. Tomaten häuten und hacken. Rouladen leicht salzen. In einer Pfanne rundherum anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel darin goldgelb braten. Tomaten und 1/8 Liter Wasser zufügen. Rouladen langsam darin schmoren lassen. Sosse mit surer Sahne binden. Rouladen mit den käsescheiben belegen.
2.Beilage : Kopfsalat und Nudeln, oder Bohnen mit Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Mailänder Käserouladen“