Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerschnitzel | 6 Stk. |
Beinschinken | 150 g |
Gouda | 100 g |
Champignons frisch | 1 Pk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Brathuhngewürz | etwas |
Majoran | etwas |
Suppenwürfel | 1 |
Sahne | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Rapsöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß22,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hühnerschnitzel klopfen; Innenseite mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken und Käse belegen; Rouladen drehen und mit Zahnstocher festigen; Außenseite mit Brathuhngewürz (oder ähnlichem) würzen;
2.Champignons putzen, in Scheiben schneiden; Zwiebel fein hacken; Reis aufstellen;
3.Rouladen in Rapsöl auf beiden Seiten anbraten auf einen Teller geben und mit Alufolie zudecken; Zwiebel anrösten, Pilze dazugeben, salzen, peffern, Majoran dazu und mit Suppe aufgießen; Sahne dazugeben, dann die Rouladen dazu und auf kleiner Flamme noch kurze Zeit ziehen lassen;
4.Rouladen mit Reis (oder Nudeln...) servieren... Mahlzeit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mariemartin
vom
Kommentare zu „Hühner-Cordon-Bleu-Rouladen mit Champignonsauce“