Schnitzel Rouladen a la cordon bleu

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gek. Schinken4 Scheiben
Gouda Käse4 Scheiben
Schweineschnitzel6 dünne
Pfeffer Salz Muskat etwas
Öl3 EL
klare Brühe Instant l
Spitzkohl1 Kopf
Champignons250 gr
Zwiebeln3
Schlagsahne100 gr
diunkler Soßenbinder2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Schinken und Käsescheiben dritteln Schnitzel quer halbieren und etwas flach klopfen Mit Pfeffer würzen. Jeweils 1 Stück Schinken und Käse daraufgeben. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 min. schmoren. Kohl und Pilze putzen, wachen Kohl in Streifen Pilze in Scheiben schneiden.

    2. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln Pilze und Kohl andünsten, salzen 1/8 l Wasser zugießen und alles zugedeckt ca. 10 min. dünsten Rouladen warm stellen. Soßenfond und Sahne aufjkochen. Mit Soßenbinder binden. Abschmecken. Kohl abgießen mit Muskat würzen Alles anrichten.

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