Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| gek. Schinken | 4 Scheiben |
| Gouda Käse | 4 Scheiben |
| Schweineschnitzel | 6 dünne |
| Pfeffer Salz Muskat | etwas |
| Öl | 3 EL |
| klare Brühe Instant | ⅜ l |
| Spitzkohl | 1 Kopf |
| Champignons | 250 gr |
| Zwiebeln | 3 |
| Schlagsahne | 100 gr |
| diunkler Soßenbinder | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)197 (47)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Schinken und Käsescheiben dritteln Schnitzel quer halbieren und etwas flach klopfen Mit Pfeffer würzen. Jeweils 1 Stück Schinken und Käse daraufgeben. Fleisch aufrollen und feststecken. Rouladen in 2 EL Öl anbraten. Mit Brühe ablöschen und aufkochen. Zugedeckt etwa 15 min. schmoren. Kohl und Pilze putzen, wachen Kohl in Streifen Pilze in Scheiben schneiden.
2. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln Pilze und Kohl andünsten, salzen 1/8 l Wasser zugießen und alles zugedeckt ca. 10 min. dünsten Rouladen warm stellen. Soßenfond und Sahne aufjkochen. Mit Soßenbinder binden. Abschmecken. Kohl abgießen mit Muskat würzen Alles anrichten.
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vom





















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