Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Puten - Hackfleisch | 500 gr. |
| Ei | 1 Stck |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| Paprika edelsüß | 1 TL |
| Cumin | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Schafskäse | 150 gr. |
| schwarze Oliven entsteint | 4 EL |
| Tomatenpaprika Glas | 4 EL |
| Senf | 2 EL |
| Ketchup | 1 EL |
| passierte Tomaten | 1 Päckchen |
| Olivenöl | 2 EL |
| Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate2 g
Fett14,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Passierte Tomaten und Olivenöl in eine Auflaufform gießen.
2. Aus den anderen Zutaten Bifteki, Bouletten, Frikadellen, Mini-Hackbraten o. ä. formen und auf die Tomatenmasse setzen. Petersilie drumherumstreuen.
3. Bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Dazu schmecken Ciabatta, Reis, Bandnudeln oder Backkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochmomo
vom























Kommentare zu „Bunter Puten - Hackbraten“