Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| WEIßWEIN PARMESANSOßE : | |
|---|---|
| Champignons | 500 Gramm |
| Frühlingszwiebel frisch, geschnitten | 3 Stangen |
| Zwiebel | 100 Gramm |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Tomatenmark | 50 Gramm |
| Balsamico essig | 1 Esslöffel |
| Weißwein | 120 ml |
| Nudelwasser | 120 ml |
| Parmesan frisch gerieben | 60 Gramm |
| Chiliflocken rot | etwas |
| Thymian | etwas |
| Salz & Pfeffer | etwas |
| Kartoffelmehl | 1 Teelöffel |
| Kokosöl | 2 Esslöffel |
| ---------------------------- | ------------- |
| Tagliatelle | 400 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,9 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Tagliatelle nach Packungsanleitung bissfest kochen.
2. Die Champignons putzen & klein schneiden. Zwiebel & Frühlingszwiebel ebenfalls klein schneiden.
3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & zuerst die Zwiebel & Frühlingszwiebel 3 min. andünsten. Knoblauch & Champignons unterrühren & weitere 5 - 7 anbraten.
4. Tomatenmark, Balsamico Essig & Gewürze unterrühren & weitere 2 min. anrösten.
5. Mit Weißwein ablöschen & 3 min. köcheln lassen.
6. Nudelwasser & 50 Gramm vom Parmesan hinzugeben & unter köcheln die Flüssigkeit reduzieren lassen. Mit Kartoffelmehl etwas andicken. Nochmals abschmecken.
7. Pasta mit Champignonsoße anrichten & mit Parmesan bestreuen.
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vom





















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