Mangold -Champignon-Pfanne

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pennoni---Nudeln300 Gramm
Mangold1
Champignons braun250 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Cherrytomaten10
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühe etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Parmesan etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Von den Mangold die grünen Blätter abschneiden und kleinschneiden ---Champignons putzen blättrig schneiden

    2. Die Zwiebel und den Knoblauauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten.

    3. Nun kommen die Champignons dazu etwas andünsten und dann den Mangold dazu ----zusammenfallen lassen ,,,halbierte Tomaten zugeben

    4. Die Kokosmilch und etwas Gemüsebrühe angießen ------mit Salz ,Pfeffer und Muskat würzen --langsam köcheln lassen .

    5. Zum Schluß kommen die al dente gekochten Nudeln dazu -- gleich von den Nudeltopf in die Pfanne geben ,wenn nötig nochmals nachwürzen.

    6. Nun auf einen Teller anrichten mit gehobelten Parmesan bestreuen und genießen .

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